Mittwoch, 18 Juli 2018

Speisesaal und Stuben

der Speisesaal im Landgasthof Pfarrwirt in TirolKommen Sie zum Pfarrwirt und spüren Sie von früh bis spät ein Erlebnis für den Gaumen. Mit viel liebe zur Kochkunst, zum Detail und Kreativität weiß unser Küchenteam Ihren Gaumen zu begeistern, passend für kleine und große Feinschmecker. Nach dem Zugreifen am knackfrischem Salatbuffet haben wir für Sie ein exquisites Abendmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten.

die Kaminstube im Landgasthof Pfarrwirt in TirolIn unseren gemütlichen Stuben servieren wir Ihnen heimische und internationale Schmackerl mit österreichischen Weinen. Für romantische Hochzeitsfeiern, besinnliche Weihnachtsfeiern, gut organisierte Geburtstagsfeiern, gemütliche Abende mit Freunden oder für Firmenseminare haben wir den perfekten Rahmen. Je nach Größe können die Stuben auch als Seminarräume umfunktioniert werden.

Warme Küche
von 11.Uhr bis 14.00 Uhr Fr,Sa,So