Montag, 26 Juni 2017

Atmosphäre

Bild vom Gasthof Hotel Pfarrwirt in Tirol, gemütliche Zimmer nahe KufsteinEntspannung und Erholung liegen im Thierseetal und ganz besonders im Landgasthof Pfarrwirt in der Luft. Hier wird Ihnen alles geboten, was Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt.

Die Zimmer des Hauses sind gemütlich und komfortabel ausgestattet und auch der große Garten mit Naturteich und Liegewiese bietet sich zum "Seele baumeln lassen" an.

Auf Wunsch organisieren wir für Sie den Besuch in einem Beauty-Studio oder eine Ayurveda-Massage.

Wir freuen uns, Sie in Ihrem Tirolurlaub - Ihrer kostbarsten Zeit - verwöhnen zu dürfen!

Speisesaal und Stuben

der Speisesaal im Landgasthof Pfarrwirt in TirolKommen Sie zum Pfarrwirt und spüren Sie von früh bis spät ein Erlebnis für den Gaumen. Mit viel liebe zur Kochkunst, zum Detail und Kreativität weiß unser Küchenteam Ihren Gaumen zu begeistern, passend für kleine und große Feinschmecker. Nach dem Zugreifen am knackfrischem Salatbuffet haben wir für Sie ein exquisites Abendmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten.

die Kaminstube im Landgasthof Pfarrwirt in TirolIn unseren gemütlichen Stuben servieren wir Ihnen heimische und internationale Schmackerl mit österreichischen Weinen. Für romantische Hochzeitsfeiern, besinnliche Weihnachtsfeiern, gut organisierte Geburtstagsfeiern, gemütliche Abende mit Freunden oder für Firmenseminare haben wir den perfekten Rahmen. Je nach Größe können die Stuben auch als Seminarräume umfunktioniert werden.

Warme Küche
von 11.Uhr bis 14.00 Uhr Fr,Sa,So
von 17 Uhr bis 21.30 Uhr Mo,Mi,Do,Fr,Sa,So
Dienstag Ruhetag

Winterfreuden

Gasthof Pfarrwirt in Tirol, gemütliche Zimmer nahe KufsteinIm Winter brauchen Sie nur wenige Schritte zu gehen und Sie sind mitten im Familienskigebiet Mitterland, ein Paradies für Anfänger und Fortgeschrittene. Herrliche Langlaufloipen, eine Naturrodelbahn, Eisstockschiessen, eine Fackelwanderung und Winterspaziergänge sorgen für frische Abwechslung.

Natur erleben und bei Freunden entspannen

Thiersee im Sommer im Gasthof Pfarrwirt in TirolDas können Sie ganz bestimmt bei uns im herrlichen Thierseetal, zwischen Kufstein und Bayriszell. Die zentrale und sonnige Lage bietet Ihnen einen hervorragenden Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge, unzähliche Almwanderungen, Mountainbike- oder Bergtouren.

Mountainbikes können Sie gratis im Haus ausleihen. Den Kindern stehen ein großer Spielplatz und ein Tischtennistisch zur Verfügung. Erleben Sie die Natur hautnah und genießen Sie bei Freunden die lauen Sommerabende in unserem idyllischen Gastgarten.

Thiersee bietet im Sommer mit seinm ca. 22° warmen Badesee ein herrliches Badevergnügen und andere Freizeitmöglichkeiten, wie Angeln, Boot fahren, Minigolfen, Reiten oder Tennis. innerhalb von 40 Minuten erreichen Sie 5 verschiedene Golfplätze.

Wohlfühlen & geniessen hat gute Gründe

• angenehme, familiäre
    Atmosphäre
  • persönlicher Service