Dienstag, 19 September 2017

Gasthof

Herzlich Willkommen im Pfarrwirt!

Der Landgasthof Pfarrwirt in Thiersee - ein Gasthof in Tirol.Es freut uns, dass Sie die Webseite unseres Landgasthofs besuchen!
Kommen Sie zu uns und genießen Sie die Sonnenseite des Lebens am Fuße des Pendlings.

Verbringen Sie die schönsten Tage des Jahres - Ihren Urlaub - im Landgasthof Pfarrwirt, Ihrem Gasthof in Tirol. Die geographisch perfekte Lage - ca. 80 km nach Innsbruck, Salzburg und München - lassen Sie schöne Tagesausflüge erleben.

Sind Sie AKTIVURLAUBER?
Unser atemberaubendes Tal bietet sowohl im Sommer als auch im Winter eine Vielzahl von Aktivitäten; z.B. im Sommer: Wanderungen und Bergtouren, Reiten, schwimmen im Natursee, Radeln und Mountainbiken oder Nordic-Walking. Und im Winter: Schifahren - direkt vor der Haustüre ( ca. 160 Meter) befinden sich die Schlepplifte des Familienschigebiets Mitterland, Schirmbar, Rodeln, Eislaufen, Eisstockschießen, Langlaufen, gratis Skibus in die Skiwelt Wilder Kaiser.

Klicken Sie hier und entdecken Sie unser Haus.